понедельник, 1 июня 2015 г.

Зачем мне блог? Открытка.

Девчата привет!
Я все больше и больше думаю о том, нужен ли мне блог. У меня вечно нет на него времени. Так много разных увлечений, и я появляюсь здесь урывками.
Очень давно, когда у меня еще не было своего блогодомика, и я раздумывала над его созданием, я представляла - как это красиво, как интересно! Как здОрово, что можно поделиться мыслями, вдохновить и вдохновиться. Как приятно, когда у тебя есть читатели. Позже я оценила, как приятно, когда есть не просто читатели, а есть родные девчоночки, чьих слов ждешь больше всего.
Но уже тогда, еще перед созданием блога, я задумывалась - а не будет ли меня тяготить обязаловка? Уже тогда я понимала: чтобы блог читали, нужно, чтобы он был живым и интересным. И тут сомнения: а смогу ди я находить нужное количество времени, сил, слов, вдохновения? Хочу ли я этого по-настоящему?
Эти мысли со мной все время, что я здесь. И сейчас я продолжаю об этом думать. Есть ли смысл вести блог, когда я прихожу сюда набегами?
Я вечно пропадаю, корю себя за это. Потом появляюсь, и первое время у меня в блоге тихо, очень тихо. Я стараюсь, выкладываю работы, что-то рассказываю. И вот уже снова все хорошо - живо и интересно. И... я снова пропадаю. Меня захватывает что-то офф-лайн, и я вся там. И так по кругу... А надо ли?
Интересно ли мне самой будет читать такой нестабильный блог?
В общем пока я оставляю эти вопросы открытыми...

Мой обожаемый наборчик РМ. Листочков в нем осталось на одну - две открытки. Буду их пока беречь :-) Может растяну его до осени, ведь гамма такая теплая! Обожаю эти цвета!
 Птичку красила сама и очень довольна результатом!



Думаю, в открытке все предельно понятно. Описывать особо нечего, материалы все самые простые. Так что, всем приятных снов!

11 комментариев:

  1. Настя, ну это твой блог же. Он не должен тебя тяготить. меня вот никак не смущает если кто то редко пишет. Не понимаю, как этот факт может кого то отпугнуть.
    Но если тебе все таки тут сложно - многие девочки на инсту перешли. Там проще. Ну правда детальки не рассмотреть.
    А у тебя такие замечательные открыточки, столько всего! Хочется рассмотреть детальки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня всегда тяготит обязаловка. Так и здесь, знаю, что если долго не буду постить, народ поразбежится )) Вот и сейчас так :)

      Удалить
    2. Насть, что за глупости!!!
      Лето, народ хочет отдыхать, а не сидеть в компе целыми вечерами (для этого будет холодная и долгая зима).
      Я вот в отпуске, а желания включать комп у меня не наблюдается...
      А к осени народ подтянется))

      Удалить
    3. а инстаграмм не люблю...
      для того чтоб посмотреть красивые картиночки, достаточно пинтереста, а рассматривать кто как проснулся и каким лаком свои ногти на ногах накрасил..., увольте не хочу таких подробностей...
      а в блоге привлекает, пусть и малое количество постов, пусть редко, но если интересно творчество или же сам человек, ждёшь ведь и общения и болтовню о пустячках и...да много этих и...

      Удалить
    4. Жень, про инсту согласна!!! Мне тоже все это хренью, я извиняюсь, кажется )) Кто что приготовил, съел...бррр )))

      Удалить
    5. Девочки, инста уже давно переросла этот этап с что поел, что на ногтях.
      Это сейчас микс пинтереста, новостной ленты, ленты блоггера и много еще другого. Там так же проводятся челленджи, раздаются призы и конфетки. Там существует множество сообществ на любой вкус. И главное, что все это доступно на бегу, и на прочтение каждого отдельного поста требуется намного меньше времени.
      Я сама все равно блоги люблю не меньше. И свой и чужие. Но также люблю и инсту. И то, что многие туда перешли (кое-кто даже блоги закрывает, полностью переехав на инсту) это лишнее подтверждение, что там много кому больше нравится.

      Удалить
    6. Свет, здесь спорить не буду! Ты права :) Это я так, в сердцах )) Помню ходила туда давно-давно, у меня наверное и аккаунт устарел уже )) так вот, насмотрелась там всей этой жратвы и ... ужасное впечатление осталось просто ;)

      Удалить
  2. присоединяюсь к Svitlana Shayevich . В инстаграмме уже не так модно фоткать еду и фигню, правда я иногда этим страдаю, но редко , если вдруг блюдо красиво оформлено в ресторане и я хочу рассказать об этом месте. А пользоваться им намного проще, чем блогом и там, как раз я больше успеваю просматривать работ любимых мастеров и друзей.
    Блог не забрасывай. Пусть даже изредка, но все же, вот как сейчас я к тебе забежала и столько красоты разом. Мне самой иной раз не хочется его вести. Кажется, что то, что я делаю никому не интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне иногда так кажется :-) Но мне твой блог точно интересен!!!
      Спасибо за добрые слова, Марин!
      А про фотки еды )) когда действительно красиво или интересно - ничего против не имею. Но порой такого насмотришься )))))

      Удалить