воскресенье, 1 марта 2015 г.

Воздушно-зефирный блокнот

Девчата привет!
Как прошли выходные? Я всю субботу сидела дома и доделывала начатые, но незаконченные открытки. У вас бывает такое, что вы начали и на пол пути отложили работу: либо от того что вдохновение ушло, либо пропало вдруг желание скрапить? У меня иногда бывает.
А еще почти каждый раз я делаю работу, ставлю ее на видное место и потом еще пару дней смотрю. В 99% случаев добавляю в итоге еще несколько деталей. Расскажите, девчат, а как у вас?
Сегодня я с блокнотом. Он сделан из той же ткани, что и предыдущий. Только в этот раз я её не красила, а оставила как есть - беленькую. Декора минимум. Несколько слоёв кружева и жемчужины.
Наверное прозвучит немного нескромно, но мне очень нравится! :-)

И небольшой офф-топ напоследок :-)
Иногда, нет часто думаю о том, как было бы здорово, если бы у нас в городе устраивались скрап-посиделки! Когда читаю блоги девочек из Москвы и Питера о том, как скрап-леди иногда собираются где-нибудь в уютном кафе, обсуждают скрап-новинки, показывают свои работы вживую, обмениваются всякой мелочушкой и просто болтают.. эх, мне тааак хочется также!!! А я даже не знаю практически никого из наших местных мастериц, буквально человек пять. Когда давным-давно работала в Идее-Сиб, было в этом плане очень здорово! Стооолько живого общения с единомышленницами!!! Эх, может и у нас в городе появится какая-нибудь затейница, которая нас всех объединит?! :-)
Девчата, всем лёгкого понедельника и продуктивной трудовой недели!

12 комментариев:

  1. Очень красивый блокнот, похож на свадебный! И правда - зефирный! Я, кстати, тоже иногда начинаю делать работу и откладываю, правда, ненадолго, потому что руки все равно чешутся и голова работает только в этом направлении. Однако обычно ничего не добавляю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана! Я кстати из этой ткани делала свадебный комплект для одной девушки...
      А у меня бывает и на долго! И на неделю, и на две, и больше! :-)

      Удалить
  2. Настён, молодец!!!
    альбомчик весна-весна!!!
    А почему сама не возьмёшься и не организуешь скраппосиделки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе..)) Вопрос на засыпку ))) Наверное потому что я не организатор :-) Оправдание конечно слабенькое, но я правда не оч люблю организовывать кого-то, особенно учитывая "легкость" на подъем многих людей. Еще работая в Идее-Сиб, пробовала организовать скрап-чаепитие прямо в магазине (с Юлиного согласия конечно же), бесплатно, ничего не нужно! Просто придти! Ага, куда там! :)

      Удалить
  3. Какой же он вот именно зефирный!!!
    Такая красота и нежность!
    Твой вопрос про отложили работу на полпути меня улыбнул:) потому что как раз в след посте, который постараюсь до завтра опубликовать я как раз на эту тему немного размышляю :)
    У меня такое бывает через раз. Потому и скорость изготовления работ у меня такая низкая. Как хорошо, что меня это не трогает :))
    Не знала, что у тебя недостаток живого общения, вспоминая, что ты в магазине работала. Не осталось прошлых связей?
    И потом если знаешь пять - кто мешает встречаться этим пяти? Я кстати в отзывах девочек московских, питерских, киевских иногда встречаю недовольство тем, что много людей. Ну не такое прям недовольство, но большая толпа выступает как минус

    ОтветитьУдалить
  4. Вот интересно! Теперь жду твой пост!!! :) И мне тоже пофиг на то, что из-за этого получается медленно, куда торопиться-то? )))
    Да, последнее время у меня вообще нет живого общения с кем-то из скрапа! Раз в два месяца в магазине во время покупок - не в счет! ;-) Свет, ты знаешь, вот просто сижу, мечтаю, что кто-то нас соберет, а сама ничего не делаю :-) Вот правда! :) Раньше постоянно была "заводилой"! А последние пару лет разленилась, наверное старею! )) Шучу конечно! В какой-то момент поняла, что это дело неблагодарное, ходить уговаривать.. Один не может, другой не хочет, третий в последний момент передумал...))) Меня организационный процесс стал напрягать, хотя раньше нравился... Не только в социуме так скажем, я и с мужем стала как-то спокойнее. Да и на самом деле, я выше писала - попытки были... Наверное тут нужна какая-то девочка-икона скрапа, ради встречи с которой все соберутся... либо я даже не знаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, на самом деле оно нафиг надо делать что-то, что не очень хочется (я имею в виду заниматься организацией). И думаю проблема больше не в иконах, а количестве. Если бы было например товарное количество там 50 человек - из них бы во-первых больше пришло, а во-вторых - толпа идущих другим бы стимулом служила.
      Думаешь в больших городах все поголовно приходят и поголовно могут?

      Удалить
    2. Светик, не могу не согласиться с вышесказанным :-)

      Удалить
  5. Какой нежный блокнот! Мои любимые цвета))

    ОтветитьУдалить