понедельник, 10 октября 2011 г.

Мылки в нежных тонах

Девочки, у меня невиданная радость! За сентябрь я продала мыла почти на 4 кг, и всё под заказ!!! ТАКОЕ у меня впервые! :) С кухни почти не выходила! ...Многое не выкладываю, мылки похожи друг на друга, но вот несколько новеньких покажу :)

Мыло с перламутром цвета "Аметист". Очень красиво переливается на солнце..
Очень приятный цвет, правда ведь? Мыло с лёгким запахом мяты и грейпфрута..
Купидон
Лимончик - пахнет соответственно цитрусом :)
Ооочень нежное


И парочка упаковочек.. Как видно, без скрапа и здесь не обходится :-)


19 комментариев:

  1. Мылки просто супер. Они "с нуля"?

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!!!!!!!!Желаю,чтобы дальше было еще больше заказов.
    Мылки чудесные!Купидон вне конкуренции)))
    И упаковки простые, но классные.На карточках наверно твои данные.Правильно Насть делаешь,чтобы клиенты на будущее знали к кому обратится за мылом ручной работы и не только мыла.

    Тебе точно пора изменить название блога)))

    ОтветитьУдалить
  3. я рассматриваю фото,подходит младшая и тычет пальчиком в фото лимонного мылка и говорит:"Ням-ням".Это точно ням-ням,а цифра 4 кг меня вообще поразила!!!!Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Как всегда у тебя классные мылки! Особенно нравятся с фламинго и с сиреневыми цветочками. С цветочками, наверное, трудно было делать - всё-таки три цвета? Да что говорить - лимончик так и просится в чай, а фон у купидона придает мылу особенную прелесть. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого! 4 кг - это событие! :) Поздравляю! Пусть будет больше клиентов!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие всё-таки классные у тебя мылки получаются! Жаль, компьютер запах не передаёт!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые оттенки, ракушечку сразу в руках хочется потискать, ну а на фламинго я бы только любовалась, так нежно и красиво. А какой запах у него? ....белый и голубой..наверно, что то нежно-свежее?) Настя, про размер тоже напиши)

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово!!! 4 кг - это большое достижение!!! Настоящий мыловар!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой девчат, ну спасибочки, расхвалили вы меня! 4кг - я сама просто не ожидала! Тааак приятно, что люди заказывают!!! Очень здорово ощущать, что то, что ты делаешь своими руками кому-то очень нравится :)

    Алара, Лара, я делаю мыло только из основы. Нашла очень хорошую - Англия "Free". Она у нас в городе только в одном месте продаётся, ни на какую другую её не променяю! :) Мыло с нуля ни разу не делала. На днях была на обалденном шестичасовом МК по мылу, столько всего - крема, плитки, мыло..! Так вот, что-то я ушла от темы )) там я спрашивала про мыло с нуля, и мне сказали, что оно очень хорошо для кожи, но для изготовления красивого дизайнерского мыла не годится. Говорят и запах его "родной" всё равно чувствуется и свойства не те.. Вот :)

    Солнышко, Ань, ты как всегда угадала )) А блог я всё равно не переименую )) привыкла уже :)))

    Bazena, прелесть!!! :-)

    Dama, Диана, на удивление нет, на одном дыхании и с удовольствием!

    Елена Alenka Пере, Лен, глупо наверное, но я уже несколько лет мечтаю, чтобы изобрели фотик, который ещё и запахи передаёт! :)

    Tanya_snegnaya, Танюша, по ароматам честно-говоря не помню, я их несколько штучек делала. Запахи девочки сами выбирали. Там и лилия была, и "сирень и липовый цвет", цитрусы и, если не ошибаюсь, зелёный чай. А размерчики у него средние - 8х6, в высоту сантиметра два с половиной.

    ОтветитьУдалить
  10. 4 кг!!!! Ты уже знатная мыловарка! Молодец! Очень красивое мыло! Особенно лимончик понравился-как настоящий!!!а вот недостатки мыла с нуля для меня открытие! Думала оно самое лучшее, но и самое сложное. А какие "свойства не те" имеются в виду? Если для кожи очень хорошо, то это же наверное и есть главное свойство...

    ОтветитьУдалить
  11. Свет, спасибо!!! :)
    Я честно говоря тоже была удивлена. Причём мне это говорила женщина, которая сама очень любит мыло с нуля. Когда я спросила, хорошее ли мыло получается из такой основы, и какие у него свойства, она сразу сказала, что по свойствам для кожи - очень здОрово. Но добавила "учтите, если для вас в мыле очень важна эстетическая сторона - запах и внешний вид, то лучше брать готовую". Как мне объяснили, покупная - прозрачная, намного более пластичная, практически не пахнет, в отличие от мыла с нуля (это точно, я его нюхала), лучше принимает красители, и лучше и дольше сохраняет форму и красивый вид, будучи готовой. Мыло с нуля рекомендуют для мытья детей, людей с кожей подверженной аллергии. И то, как мне сказали, что если его вываривать меньше четырёх часов или напутать с пропорциями, эффект может быть очень даже отрицательным, вплоть до лёгких ожогов кожи! :-0
    В общем я и раньше не рвалась варить с нуля, а сейчас вообще расхотела :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Настя, чудесные мылки! И неплохой способ подработать))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Здорово, когда твой труд ценят! Мылки, просто супер!!! Особенно понравился лимончик, обожаю цитрусовые!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, девочки!!! Действительно это самое приятное, когда людям нравится то, что ты делаешь! :)

    T@ta, я тоже очень люблю цитрусовые! У меня духи любимые Ozone, лет 10 уже их покупаю )) с перерывами конечно. А иногда сама делаю из эфирных масел или отдушек для мыловарения :)

    ОтветитьУдалить
  15. Настя, мылки очень красивые, лимончик классненький и упаковочки супер просто!!! Поздравляю с таким количеством заказчиков))

    ОтветитьУдалить
  16. Ох, Алён, спасибо тебе большущее! А заказы такие большие мне ох как нравятся! :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Эх, какие же они многообещающие, форма, цвет, запах! Мне кажется на любой вкус можно подобрать!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо! Действительно, мылки делались под заказ для разных людей ))

    ОтветитьУдалить