суббота, 25 июня 2011 г.

Фоторамка для себя любимой ))

Девочки, всем доброго времени суток! Долго я здесь не появлялась )) почти весь июнь прожила на даче. В городе бывала только изредка, по делам...
О! Девочат! Какой это кайф, природа, свежий воздух, пение птиц, посиделки у костра... И всё это с утра до самой ночи, почти целый месяц!!!
...И вот я приехала - бодрая, отдохнувшая, полная вдохновения, с идеей для новой открытки. Побыстрому сделала все дела по дому и основательно уселась за компьютером. Погуляла сначала по вашим блогам; сколько всего интересного я пропустила! Затем решила немного полистать свой, увлёкшись, долистала аж до самого конца )) и поняла, что за всё то время, что я занимаюсь скрапом, я ничего не сделала ДЛЯ СЕБЯ! Ну я думаю, многие меня поймут - сапожник без сапог - это старая история :))) Вот собственно и решила я поработать над этой проблемкой. А открытки пускай подождут!  :)))
Итак, тадам! Барабанная дробь! Фоторамка - первая работа в подарок себе любимой! :)))
.................................................
В качестве основы использовала икеевские рамки. Они у нас продаются в наборах - 3 шт по 40 руб. Переднюю часть обклеила бумагой
а сзади покрасила и немного закракелюрила
Ну а так как я очень люблю розы от чайных до коралловых оттенков, вот собственно и они :)

18 комментариев:

  1. Настя, такая здоровская рамка у тебя получилась, очень красивая, нежная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, ты прям настоящая белоснежка!!))
    У меня тоже для себя не так много сделано)) Но это у большинства так, мне кажется)))

    ОтветитьУдалить
  3. Настюша,как я тебе завидую природа,свежий воздух и т.д.Сижу тут в 4-х стенах в Москве,скорее бы на море,а потом к родителям,эхххх,отдохну от души на год вперед :))))
    Какая ты умница сделала рамку для себя любимой,правильно так и надо делать,а то все другим,да другим.У меня муж все бубнит "все другим делаешь,а когда нам??",вот и правда,а когда себе что сделаю??

    Рамка красивейшая)),а ангелочек какой лапочка,засмотрелся на тебя,а не скучно ему одному?Мне кажется ему одиноко в этом месте

    Вид сзади обалденный,хоть ставь именно так,только тебя не будет видно,но это временно.Очень красиво оформила заднюю стеночку

    Удачи в заданиях моя хорошая!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Как знакомо... Все для других... Странички про себя тоже не делаю...
    От рамки в диком восторге!!! Розы такие лежат без дела, вот смотрю на твою и думаю тоже надо заняться рамкой... Как раз сегодня от этом думала :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какие у тебя рамочки здоровские получаются! Себе тоже надо изредка подарки делать (пишу, а сама ведь для себя ничегошеньки ещё не сделала, всё раздариваю)!

    ОтветитьУдалить
  6. Насть,рамочка обворожительна! Такая нежненькая ))

    ОтветитьУдалить
  7. Настенька она великолепна! Глаз радует! Ты мне столько всего хорошего написала!) Мне оч, оч приятно!

    ОтветитьУдалить
  8. себя тоже надо радовать,такой красотой))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Такая хорошенькая получилась! И. как всещда, очень мило оформлена сзади! Еще хотела поблагодарить за комменты в моем блоге, ты как летнее солнышко там появилась и оставила частичку тепла и света!

    ОтветитьУдалить
  10. красота.. , рамочка прелестна!!

    ОтветитьУдалить
  11. Для себя обязательно надо что-то делать! А то уж как-то через чур альтруистически получается :-) очень нежная,красивая и элегантная рамочка! розы шикарно лежат!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень милая рамочка))
    Спасибо за участие в задании СвУ:)

    ОтветитьУдалить
  13. Завидую белой завистью! На дачу никак не вырвусь.
    Рамочка очень милая, и я рада что, наконец то!ты сделала себе подарок! Надо любить себя!

    ОтветитьУдалить
  14. Настя, чудесная рамочка! Такая нежная! заходи ко мне за наградой)))
    http://scrapmousy.blogspot.com/2011/06/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  15. Видно отдохнула и правда на славу! Потому как рамочка необыкновенно хороша собой, кстати так же, как и барышня на фото :)))

    ОтветитьУдалить
  16. Дача это просто мечта... Здорово,что ты отдохнула! И теперь такую красоту творишь! Чудесная рамочка, нежная такая))))

    ОтветитьУдалить
  17. Рамочка хороша! Обожаю кракелюрчик! Он у тебя получился, что надо, да еще в сочетании с таким розовым...

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо большое, девчат! Столько приятных слов, и от каждого настроение всё лучше и лучше! Хотя куда уже лучше )) ..Не знаю почему, но я очень люблю делать рамочки, сам процесс доставляет массу удовольствия :) И я очень рада, что вам, девчата, тоже понравилась моя рамка! :)
    А дача, да, действительно здорово! Я уже от города как-то успела отвыкнуть :) Мечтаю ещё хотя бы на недельку, но это уже наврядли...

    Vikita, Вика, меня знакомые называют "Белой Шоколадкой" :)

    Солнышко, Анют, ты как лучик света, добрый и тёплый! Спасибо тебе большое! С огромным удовольствием читаю каждый твой комментарий! Спасибо!!! А твоя будущая поездка - просто счастье! Я тоже ТААААК хочу к морю!

    Masya, Маша, большое спасибо! Приятненько так!!! )) ..Розочки такие просто обожаю! И они действительно словно созданы для фоторамок :)

    Елена Alenka Пере, Лен, а я просто балдею от твоих коричневых винтажных работ! )) Могу ооочень долго их рассматривать. И всё пытаюсь понять, ну как придумывается такая красота?! :)

    Лиля, Карина, я очень рада, что смогла хоть чуточку поднять вам настроение :)

    Кнесинка, спасибо! Точно!!! :) А на природу летом обязательно надо вырваться, хотя бы не на долго.. Вот приехала с дачи в город, всё какое-то нетакое кажется, духота, жара, четыре стены... Эх, вот бы коттеджик небольшой, ну хоть самый малюсенький :)))

    Julia (Myshilda), Юля! Огромное спасибо! Невероятно приятно, даже как-то в рифму получилось :) Я так обожаю получать награды! )) Эти маленькие радости приносят СТОЛЬКО хорошего настроения! :)

    Elena_ss, Леночка, ну просто ОЧЕНЬ приятно читать твои строки!!! Большое спасибо! Рада знакомству! У тебя очень красивая аватарка!

    ОтветитьУдалить