вторник, 21 сентября 2010 г.

Розовые розы


7 комментариев:

  1. Спасибо! Самое смешное, что эта открытка, оказывается, на свадьбу!!! Заказчица туманно объяснила, что нужно сделать открытку с розами в подарок её близкой подруге, молодой девушке.. одобрила задумку, цветовую гамму..и всё..! А спустя месяц (!) я узнала, что это была свадебная открытка!!! Говорят что невесте понравилось..:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольная история! А открытка классная! Необычная такая! Грубая болотная бумага, нежные розовые розочки, а всё вместе смотрится цельно и гармонично!

    ОтветитьУдалить
  3. А сколько будет стоить такая открытка?

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, я честно-говоря не помню, за сколько её продавала :) Наверное рублей 130.. Я стараюсь продавать свои открытки подешевле. Например в наших магазинах можно купить открытку ручной работы примерно за 200 рублей. При этом такие открытки идут намного меньшего размера, и материалов скраповых в них поменьше.. Соответственно себестоимость работы ниже, а цена выше. Вообще я продаю свои открытки от 120 до 200 рублей, дороже - в редких случаях. Цена зависит от того, из какой коллекции бумага, какие материалы используются и т.д.

    ОтветитьУдалить
  5. некачественная отцентровка. и неровные края, как будто их не под линейку резали

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дублирую текст, который писала к другим вашим комментам такого же плана:
      "Вы написали мне несколько комментариев к разным открыткам. Все комментарии о том, что как-то кривенько у меня получается ))) И все комментируете анонимно )))
      Вопрос первый: я правильно понимаю, что я вам чем-то не нравлюсь и это попытка испортить мне настроение? ))
      Вопрос второй, вытекающий из первого: почему все же пишете анонимно? ;-) Мы знакомы? Гюльчетай, открой-ка свое личико ))) "

      Удалить